中国共产党徐桥镇第十五届代表大会第二次会议胜利闭幕
发布:2017-11-22 09:04:51  责任编辑:  浏览量: 

DSC02985.JPG

    中国共产党徐桥镇第十五届代表大会第二次会议于2017年11月20日隆重召开。会上,镇党委书记叶剑明向大会做了《站位新起点、担当新使命、展现新作为,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告,镇纪委书记向大会做了《服务中心保发展、关注民生促和谐、不断开创党风廉政建设和反腐倡廉工作新格局》的工作报告。全镇112名正式代表和35名列席代表参加会议。

    大会对过去一年的工作做了实事求是的总结和回顾,并指出徐桥镇处于发展关键期,各级党组织和全体党员要全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平总书记系列讲话精神为指导,高举新时代特色社会主义伟大旗帜,坚持四个全面战略,以五大发展理念统领经济发展全局,站位新起点、担当新使命、展现新作为,为实现“经济强镇、商贸古镇、水乡靓镇、和谐新镇”目标而努力奋斗。(余可华)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号