徐桥镇召开扶贫工作会议
发布:2017-09-21 11:13:24  作者:  浏览量: 

    9月19日,徐桥镇召开扶贫工作会议,镇分管负责人、镇扶贫工作站、各村扶贫专干及全体蹲村年轻干部参会。

    会议传达学习了9月18日县扶贫工作会议精神,对当前扶贫重点工作做了安排部署。

    针对当前扶贫工作,镇分管负责人要求:一要做好一人帮多户的问题整改,各村要拿出具体的整改方案,及时与各帮扶单位对接好;二要做好贫困户产业发展全覆盖工作,确保每户贫困户至少有一项产业扶贫措施;三要结合贫困户实际情况抓紧落实各项精准扶贫措施;四要督促小额扶贫贷款入股分红资金尽快发放到贫困户;五要做好建档立卡系统的维护和数据纠错。

    会议要求,要根据贫困户的实际情况精准安排产业发展项目,确保全镇所有建档立卡贫困户产业发展项目全覆盖,并就如何做好产业发展项目全覆盖业务做了培训。(李书学)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号