返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 徐桥镇徐桥镇

徐桥镇人大组织开展《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查


时间:2017-09-14 14:38:46  来源:  作者:  浏览量:189

        为全面了解徐桥镇贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》情况,经过一个多月精心布置和准备,9月13日,徐桥镇人大组织部分县、镇人大代表和部分镇直单位负责同志开展《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查。县人大常委会委员王芳应邀参加了执法检查。
        参加检查人员先集中学习了《中华人民共和国道路交通安全法》,随后到徐桥镇菜市场、徐桥小学及桥西、好汉、西平、桃铺等村实地勘察了道路交通安全工作落实情况。
实地调研结束后,随即召开座谈会。会上徐桥交警队、交管站及部分村就贯彻《中华人民共和国道路交通安全法》工作情况向与会代表做了汇报,代表们就该工作存在的问题,提出了意见和建议。会议肯定了徐桥镇近年来在道路交通安全保障方面取得的成果,分析了徐桥镇近年来道路交通安全事故发生的原因,指出了当前仍然存在的道路交通安全隐患,明确了下一步的行动方向。代表们表示:道路交通安全与人民群众生命安全紧密相关,开展《道路交通安全法》执法检查具有紧迫性和必要性,镇政府、各村(居)、各有关部门要认真贯彻落实好《道路交通安全法》,完善道路交通安全设施规划。
        镇人大主席总结时指出:一、各位代表要正确领会本次活动的重大意义。二、镇政府、镇直有关部门、各村(居)要认真听取和落实好代表提出的建议、意见,要以本次活动为契机,及时交流沟通,推动好徐桥镇各项工作的开展。三、各代表要积极履行职责,当好政府和选民的连心桥。
        本次活动还实地调研了徐桥镇松材线虫病防治工作情况。

 

4.JPG1.JPG2.JPG5.JPG

上一篇:县光伏扶贫验收组到徐桥镇验收光伏扶贫项目
下一篇:徐桥镇召开扶贫工作会议

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377