紫峰大厦党委到大石乡文桥村走访慰问贫困户
发布:2018-06-27 15:42:37  作者:紫峰党委王良平  浏览量: 

图片1.jpg

6月21日,紫峰大厦党委带领所属支部书记、部分企业代表,怀着驻厦企业和员工的深情厚谊,来到太湖县大石乡文桥村,将企业和员工捐献的2万元转交到文桥村,作为村五保户房屋修缮补充资金,解决了文桥村五保户危房重建资金不足的后顾之忧。并走访慰问了部分贫困户,与贫困户面对面谈心交流,闲话家常熟络感情,询问帮扶政策、措施落实情况,倾听贫困户遇到的各种困难,为助推文桥村今年脱贫攻坚增添了力量。

图片2.jpg

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号