县委第三巡察组向大石乡党委反馈巡察情况
发布:2018-05-25 09:13:28  作者:方清山  浏览量: 

2-3.jpg

5月24日,县委第三巡察组巡察大石乡党委意见反馈会召开。县委第三巡察组组长朱结华出席会议,大石乡党委主要负责同志主持会议。

反馈会上,县委第三巡察组组长指出了大石乡在党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改等七个方面存在的23个具体问题及薄弱环节,并提出了具体整改意见和要求。

朱结华在讲话中强调,对巡察发现的问题,大石乡党委班子要正确对待,高度重视,压实整改责任,确保在规定的时限内全面完成整改,彻底整改到位;反思问题根源,举一反三,形成长效机制;要以此整改为契机,对标补短,强化督促检查,确保大石乡各项工作取得新胜利。

大石乡党委书记表态,将统一思想、深化认识,按照巡察反馈的意见和要求,强化整改,建立“台账式销号式管理”制度,明确整改方案、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有着落、事事有回音,并强化巡察整改成果的运用,推动全乡各项工作持续健康发展。

 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号