大石乡召开脱贫攻坚迎接第三方监测评估工作部署会
发布:2017-11-29 09:03:19  作者:  浏览量: 

001.jpg

    11月27日上午,大石乡召开脱贫攻坚迎接第三方监测评估工作部署会。各村书记、扶贫专干和全体机关干部职工参加会议。

    会议传达学习了《安徽省2017年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》文件精神,对模拟入户调查、档卡资料准确性等具体工作进行安排部署。

    会议强调,一是精力全投入,全体乡干要把握当前工作重点,把精力全部投入到脱贫工作中去。二是档卡全规范,对已建的档卡进行再核查,真正做到查缺补漏、立行立改。三是走访全覆盖,全体帮扶责任人会后要即刻深入到贫困户家中,再走访、再沟通,将帮扶政策讲一讲、将帮扶措施理一理,将帮扶成效清一清。四是责任全落实,全体帮扶责任人要切实履职尽责,高度重视,对于在脱贫攻坚不尽责、不担责,工作浮在表面,评估中发现严重渎职、失职问题的帮扶责任人,按照规定给予党政纪处分,以追责促担责。(方清山)

 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号