大石乡召开人大代表座谈会
发布:2017-11-29 08:59:49  责任编辑:  浏览量: 
001.jpg
    11月25日,大石乡组织召开县级人大代表座谈会,县人大常委会副主任施爱枝到会参加并指导。部分省、市人大代表,县政协委员应邀列席会议。
 
    会议通报了大石乡县十六届人大代表的变化情况,并就相关情况作了解释说明。座谈会上,代表们激烈讨论、踊跃发言。纷纷结合本行业、本单位的实际情况对群众反映的居脱贫攻坚、美丽乡村建设、道路交通的改造、村民用水、乡村污水的整治等热点难点问题进行了梳理汇总,针对这些社会民生项目中存在的问题与不足提出了具有针对性、操作性和建设性的建议、意见。
 
    会议指出,人大工作的主体是代表,人大工作的开展靠代表,人大工作的成效看代表,人大工作的潜力在代表。会议要求,各代表要强化思想认识,深刻认识代表职务的重要性,努力增强大局意识、履职意识、法律意识。面对新形势,新常态,代表要强化责任意识,不断增强荣誉感、使命感和紧迫感,切实发挥好履职尽责作用,切实发挥好桥梁纽带作用,切实发挥好模范带头作用,为促进全乡经济和社会事业的全面发展做出自己应有的贡献。(方清山)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号