陈时彪到大石乡调研粮食产业园建设工作
发布:2017-11-22 09:15:56  责任编辑:  浏览量: 

DSC_2096_副本.jpg

    11月20日,县委常委、常务副县长陈时彪到大石乡常润米业调研粮食产业园建设工作。县财政局、农委、粮食局、国土局、经科信委等有关单位负责人陪同调研。
    陈时彪实地查看了常润米业仓储项目建设工地,并听取了项目建设情况的汇报。随后,召开了座谈会。针对粮食产业园建设,陈时彪指出,粮食问题是关系到国家经济安全与国计民生的大问题,建设粮食产业园是利国利民的好事、实事,各有关部门要在政策允许的范围内大力支持。他强调,要充分发挥龙头带动作用,加强与种粮大户、农业合作社的合作。积极开拓粮食销售市场,充分利用电商平台扩大销售,形成形式多样、方便快捷的供应网络。同时要促进粮食产业园转型升级,聚焦发展短板,培育壮大市场主体,按现代企业制度管理企业,强化成本核算,扩大产能,增收节支,提高企业效益。
    座谈会上,常润米业负责人介绍了公司经营情况,并就工作中遇到的问题做了汇报。各有关单位负责人分别就政策解读、项目申报、粮食仓储项目建设的管理、安全使用等方面进行了详细的阐释和解读。
陈时彪还实地调研了太湖县岭实生态农业发展有限公司和太湖县群星农家乐有限公司。大石乡党政主要负责同志参加上述活动。(大石乡党政办) 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号