深情关爱特困户 “阳光”温暖残疾人
发布:2017-11-21 10:56:26  责任编辑:  浏览量: 

“阳光”温暖残疾人(1)_副本.jpg

    11月19日,尽管天气阴冷,县“阳光助残爱心团队”却给大石乡田翔嘴村特困户、残疾人汪长林送上了关爱,送上了温暖。

    汪长林,男,53岁,2002年10月3日在拉板车时,掉入河沟,被碾压到脖子,导致颈椎神经断裂,由此全身瘫痪。妻子阳午梅53岁,2015年在家卫生间摔倒,导致脑震荡,丧失劳动和生活自理能力,至今还在疗养之中。父母都年逾八旬。汪长林夫妇育有三个儿子,目前大儿子已成立家庭,第二、三个儿子大学在读,家庭生活特别困难。

    19日,县“阳光助残爱心团队”的部份群友,以现场捐款和代捐的形式,为汪长林捐助爱心款5500元,向汪长林表示深情问候,祝愿汪长林夫妇能战胜病魔,渡过难关;祝愿汪长林父母健康长寿。

    据了解,县“阳光助残爱心团队”于2016年上半年由曾玉琴女士、姚万林先生、石洪辉老师发起成立。 去年6月26日,县“阳光助残爱心团队”为一次意外事故导致中位截瘫、卧床十多年的姜华募集善款一万零五佰元。尔后,县“阳光助残爱心团队”经常开展“快乐公益,轻松慈善”的爱心公益活动,资助残疾人,受到社会好评。

    县“阳光助残爱心团队”的爱心助残行动得到相关部门和当地政府的关心和支持。

(方英庭 李传合)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号