太湖县城镇开发公司到文桥村慰问贫困户
发布:2017-11-20 15:21:55  责任编辑:  浏览量: 

QQ图片20171119162633_副本.jpg

    11月19日,太湖县城镇开发公司负责人李永泉到大石乡文桥村开展贫困户走访慰问活动。大石乡党委主要负责同志陪同走访。每到一处,李永泉都仔细询问困难家庭成员身体和生活情况等,叮嘱他们一定要保持乐观心态,振奋精神,树立信心,同时还向每户送上了慰问金,让他们充分感受到来自社会的关怀和温暖。大石乡党委主要负责同志与他们面对面谈心,详细询问生产生活、家庭收入和健康状况,并翻看扶贫手册,了解致贫原因、脱贫措施、帮扶效果等。
文桥村贫困户袁三文感激地说:“非常感谢党和政府、爱心企业给了我很大的帮助。”“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能克服困难,早日脱贫致富”。李永泉表示,作为一家企业,以后将继续奉献爱心,努力做到更好。(方清山)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号