查乐平到大石岭村宣讲党的十九大精神
发布:2017-11-20 08:41:30  责任编辑:  浏览量: 

DSC_1985_副本.jpg

    根据县委统一安排部署, 11月16日,县经济开发区管委会副主任、大石乡党委书记查乐平到大石岭村宣讲党的十九大会议精神。村两委成员及部分党员和群众代表参加了宣讲会。
     在大石岭村,查乐平用通俗易懂的语言和互动的方式向村民宣讲党的十九大精神,对报告中村民关心的问题作了详细的解答,畅谈群众的生活变化以及对未来美好生活的规划。他强调,党的十九大精神博大精深、内涵丰富,广大乡村干部要认真学习领会、把握核心要义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,推动十九大精神在大石落地生根。
    接下来全乡上下要进一步深入宣传,村两委成员要积极配合,采用全方位、立体式、多样性的方式,直观形象地宣传党的十九大精神,在全乡营造良好的政治氛围、舆论氛围、社会氛围,把十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。
与会人员纷纷表示:将认真学习本次会议内容,严格按照十九大精神要求自身、落实工作、提高水平,并配合做好十九大精神的广泛性宣传工作。(王超)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号