大石乡召开脱贫攻坚动态调整培训会
发布:2017-11-10 17:13:02  作者:  浏览量: 

001.jpg

    为进一步提高扶贫对象识别准确率,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,11月10日上午,大石乡召开了脱贫攻坚动态调整动员培训会,全体乡村干部、乡直单位负责人参会。

    会上,大石乡扶贫工作站负责人对扶贫对象动态调整进行了业务培训。分管负责同志通报了11月6日和7日,省交叉督查的有关结果,指出了当前扶贫对象识别、扶贫资料整理、扶贫措施落实中存在的问题,并提出明确具体的整改要求。

    会议要求,全体乡村干部要统一思想,精心谋划。充分认识到实现扶贫对象精准识别对于打赢脱贫致富攻坚战的重要意义,牢牢把握机遇,切实抓紧抓好。二是吃透政策,精细操作。要及时召开两委干部会议,认真学习领会上级文件及会议精神,明确工作目标、内容、步骤和要求,集中力量,迅速行动。要坚持实事求是,严进稳出的原则,规范操作,严格把关,确保贫困户识别绝对精准。三是加强领导,压实责任。各村书记要积极谋划协调,敢于较真碰硬,团结带领好村两委干部,充分发挥扶贫工作队和帮扶责任人作用,认真查找问题,全面摸排梳理,逐户逐人核实,确保动态调整工作的质量。(方清山)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号