大石乡组织召开专题会学习传达党的十九大会议精神
发布:2017-11-07 10:49:14  责任编辑:  浏览量: 

    为深入学习贯彻十九大精神, 11月3日,大石乡组织召开十九大精神专题学习会,各村书记、主任,乡直单位负责人和全体机关干部职工参加。

    会议学习了习近平总书记在大会上的报告精神。会议要求全体乡村干部要坚持知行合一,坚持问题导向,不要拿着手电筒只照别人不照自己,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,着力解决深层次问题,实际问题、热点问题。尤其要与做好当前各项工作结合起来,确保完成全年目标任务。

    会议强调,党员干部要认认真真的学好、学透十九大报告精神,坚持党的领导,用大会精神来武装头脑,按照十九大中提出的实施乡村振兴战略,全乡上下要抢抓时机、坚守岗位、压实责任,落实好基层党建、精准扶贫、信访维稳等各项既定工作,以砥砺奋进的勇气创造大石乡社会经济发展的辉煌成果。

    下一步,大石乡将组织兴起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,全面铺开营造良好的学习、贯彻氛围,把大会精神送到田间地头、校园课堂等基层一线,确保学习宣传贯彻落实及时、形成热潮,有速度、有热度、有广度、有深度、有实效。 (方清山)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号