大石乡村干部利用周末时间进村入户忙扶贫
发布:2017-08-08 10:06:57  作者:  浏览量: 

00.jpg

    为扎实做好八月份脱贫攻坚“整村推进抓末端”工作,大石乡乡村两级干部放弃周末休息时间,深入开展入户访查。组建3支入户访查组,通过直接面谈、电话访谈和个别约谈等方式,对全乡9个行政村展开交叉入户访查,实时登记访查情况,梳理存在问题,提出整改建议。并建立工作台账,实现全程留痕动态管理。

    大热天的走村串户,每个人都跑的汗流浃背、口渴难耐,但从领导到普通职工,大家毫无怨言,把贫困户都走了一个遍,详细了解了农户家中的情况,生活生产中存在的困难。扶贫政策都了解吗,帮扶措施落实了没有,下一步打算做什么?通过大走访,大石乡掌握了精准扶贫宝贵的第一手资料和真实的信息。(方清山)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号