大石乡五合村第一届妇女代表大会胜利召开
发布:2017-08-04 09:00:26  责任编辑:  浏览量: 

    为贯彻落实县“会改联”工作要求,8月2日,大石乡五合村召开妇女代表大会,大会选举产生了五合村妇女联合会第一届执行委员会,并由执行委员会选举产生了1名妇联主席、2名副主席,顺利完成妇代会改建工作。乡蹲村干部、五合村两委及部分妇女代表参加会议。

    会议宣读了《大石乡妇联组织区域化建设改革暨村(社区)妇代会改建村(社区)妇联工作实施方案》,大会选举产生了五合村妇联第一届执委会和村妇联主席、副主席。沈力平当选五合村妇联主席。

    会议提出未来的工作目标和工作任务,希望新当选的执委以本次大会为契机,把全村妇联工作推上一个新台阶。(方清山)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号