新仓镇深入开展卫生计生三大活动
发布:2017-11-20 08:37:37  责任编辑:  浏览量: 

mmexport1510906205128.jpg

     为进一步提高群众对卫生计生政策知晓率和满意度,新仓镇近期开展“大走访、大宣讲、大提升”活动,着力提升卫生计生为民服务水平,得到群众好评。
    新仓镇在三大活动中向群众面对面讲解十问十答,同时做好上门服务:一是送政策上门,深入宣传十九大精神、全面两孩政策、公民健康素养66条、计生惠民政策和健康脱贫、分级诊疗等政策知识;二是送证件上门,将办理好的计生证件及时送给对象户;三是送避孕药具上门,积极宣传健康生育理念;四是送服务上门,向孕前、孕期、产后、术后和新生儿等对象开展随访服务,为流动人口做好信息采集更新,宣传相关政策,大力开展家庭医生签约,提升履约随访等服务。
    据悉,新仓镇通过三大活动集中宣传政策和上门服务的方式,将国家政策带入群众家中,使群众进一步增强信心,提升了法律意识,同时通过提供各项服务,有效增进了卫生计生工作者与群众的感情,得到群众的信任,凝聚起新时代健康发展的正能量。(新仓镇计生办)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号