新仓镇开展“作表率,我们怎么办”专题讨论会
发布:2017-09-24 09:33:35  责任编辑:  浏览量: 

      为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动深入开展,9月22日,新仓镇召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会,会议由镇党委书记主持,领导班子成员、镇直单位负责人、村党总支书记参加会议。
  会上,新仓镇党员干部联系学习心得体会,结合自身工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”开展交流讨论。会议指出,“作表率”要做到:一是讲学习。要边学习边思考,将理论与实践相结合,应用于基层工作实践中,在增长见识、提升品位的同时,提高处理实际问题的能力。二是重工作。在基层工作,要注意与广大群众相处的方式,平衡好工作与家庭的关系,真正做到全心全意为人民服务。三是抓提升。每做完一项工作,要总结经验教训,不断提升自己,为更好地开展以后的工作奠定基础。作表率是一切工作的基础和要求,作为党员干部,必须要充分发挥党员先锋模范作用,始终树牢“四个意识”,不断规范自己言行,自觉践行“四讲四有”标准,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。
 

8888.jpg

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号