新仓镇召开第八次中心组集体学习(扩大)暨“讲重做”警示教育专题研讨会
发布:2017-08-07 15:22:11  责任编辑:  浏览量: 

      8月6日,新仓镇召开第八次中心组集体学习(扩大)暨“讲重做”警示教育专题研讨会,该镇班子成员,各村书记、主任参加会议。
     会议对党史以及党章党规进行了重温学习,与会人员对照陈树隆、杨振超、周春雨案件做了深刻反省和自我剖析。并就自身存在的问题和今后整改方向做了沟通交流。
     会议指出:开展“讲重做”警示教育一定不能浮于表面、流于形式。要把此次活动作为加强自我认识、完成自我提升的宝贵机会。各班子成员更要带头查摆剖析、带头听取意见,以身作则、率先垂范。形成上行下效、整体联动的良好工作局面。(李俊)

1.jpg

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号