市政府副秘书长罗光彪一行到新仓镇创业园督察工作
发布:2017-08-07 14:58:21  责任编辑:  浏览量: 

    8月3日,市政府副秘书长罗光彪、市就业局局长李克让一行到我镇创业园督察园区建设工作,县委组织部副部长、县人社局局长刘道元,镇党委书记章和平,镇长胡小亮陪同。
    督察组一行实地查看了园区厂房建设情况,询问了厂房建设资金筹备渠道和厂房规模大小,并对已入园企业的经营、销售、产值等情况做了详细的了解。考察过后,督察组在创业园党支部办公室召开了工作汇报会,章和平书记就创业园的发现目标、发展现状以及后期规划做了详尽的报告。
    罗光彪在会上指出一要提高企业入园门槛,对环保不达标,不能提供就业岗位、不能带动贫困户脱贫增收的企业一律禁止入园。二要加强创业园公共服务平台建设,对新办的重点企业、合规以上企业要加大政策扶持力度,创造良好的企业入驻环境。三要紧跟政治潮流,全力服务脱贫攻坚,大量吸纳贫困劳动者,帮助其增收致富,早日实现顺利脱贫。(李俊)

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号