县经科信委与石霞村联合总支召开庆祝建党97周年党员大会
发布:2018-07-02 21:47:59  作者:蔡罕初  浏览量: 

1.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神。7月1日上午,石霞村全体党员在村部参加庆祝中国共产党成立97周年暨石霞村优秀党员表彰会。驻石霞村第一书记、联合总支书记及全村党员参加会议。

会上,向过“政治生日”的每位党员赠送了贺卡并向7名优秀共产党员颁发了荣誉证书。全体党员面向党旗,一起重温了入党誓词。

联合总支及村负责同志分别做了题为“进入新时代,农村党员要有新作为”和“群众教育引导工作,党员如何发挥作用”的党课报告。报告指出,各位党员要充分发挥党员的先锋模范带动作用,要政治信念坚定,敢于亮身份、敢于承担、敢于奉献;要不甘于落后时代,积极配合村“两委”工作,引领美好乡风;新形势下要加强群众教育管理及引导工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,普遍提高村民综合素质,助推乡村振兴。

会议强调,2018年是石霞村脱贫攻坚关键性的一年,各位党员同志一定要积极参与村白茶产业发展,做好贫困群众的思想教育工作,将扶智和扶志相结合,积极引导贫困户通过双手勤劳致富,拒绝“等靠要”,为“村出列、户脱贫”贡献自己的力量。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号