小池镇召开脱贫攻坚大排查工作推进会
发布:2017-10-11 09:02:23  责任编辑:  浏览量: 

002.jpg

    10月10日,小池镇在镇大会议室召开脱贫攻坚大排查工作推进会,该镇全体机关干部、各村两委全体成员、扶贫专干参加了会议。

    会议学习了县相关会议精神,并对小池镇10月脱贫攻坚大排查工作进行周密部署,确保各项脱贫攻坚工作落细、落小、落实。会议要求,各村在开展该项工作时,要坚持边排查边整改,对发现的各类问题要及时建立台账,认真查摆分析问题原因,找准问题症节,明确工作职责,确保在10月底整改到位,打赢2017年度脱贫攻坚收官战。

    会议就贫困户家庭住址定位对参会人员进行了培训,并对综治维稳、重点工程、美丽乡村建设等工作做出安排。(胡颖)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号