农业部及省农委领导到小池镇进行电商调研 9月22日,农业部及省农委领导到小池镇进行电商调研,小池镇党委主要同志陪同。 在小池驿电子商务有限公司,农业部及省农委领导调研组一行查看了目前正在网上销售的各类
发布:2017-09-25 16:36:48  责任编辑:  浏览量: 

IMG_4497_副本.jpg
9月22日,农业部及省农委领导到小池镇进行电商调研,小池镇党委主要同志陪同。
在小池驿电子商务有限公司,农业部及省农委领导调研组一行查看了目前正在网上销售的各类土特产,了解当前网上销售量和销售额。调研组一行肯定了小池驿电子商务有限公司全面配合支持扶贫产业工作,优先为贫困户上行农产品提供全方面服务的工作思路。调研组指出,当前扶贫工作全国工作的重中之重,在进行网络平台销售的同时要做好宣传工作,让土特产消费者了解到产品的来源,要让消费者了解到大山里贫困户的生产生活状况,让更多人投入帮扶工作中。
同时要保障产业供应链和物流配送服务,协调农特产品质量安全。
调研组还就网络销售平台建设提出指导意见。(胡颖)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号