县委组织部到小池镇指导基层党组织标准化建设工作
发布:2017-08-09 09:58:59  责任编辑:  浏览量: 

    8月8日,县委组织部副部长潘茂仁到小池镇指导基层党组织标准化建设工作,该镇党委工作负责同志,相关工作负责人到陪同。

    在小池镇小池村部,指导组查看了小池村党群服务中心、村室建设情况。在听取有关基层党组织标准化建设进展情况汇报后,指导组对小池镇今年以来开展的基层党组织标准化建设工作情况表示肯定,并提出了四点建设意见:一是要继续加大农村基层党组织标准化建设完善工作,着重从规范公开内容、完善硬件设施、营造浓厚氛围等方面加大建设力度,加快建设进程,努力打造标准化示范点;二是要加强村集体综合提升,要依托现有村集体资源,在农村产业上突破发展,带动集体经济发展壮大,实现以经济促党建;三是要提升服务功能,党群服务中心要在人性化为民服务设计和服务细节问题上入手,多思考、勤思考,做好为民服务最后一公里工作,真正帮助群众解决实际难题;四是在完善标准化建设要求的基础上,注重发挥各村特色,切实做到“镇有特色、村有亮点”。

    随后,指导组一行来到小池镇天龙村猕猴桃产业基地,对如何做好产业扶贫工作提出指导性建议。(胡颖)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号