市委组织部到寺前镇验收农村基层党建保障工程三年行动计划达标工作
发布:2017-11-22 16:52:40  责任编辑:  浏览量: 

     11月22日,市委组织部农组办副主任宋怀安一行到寺前镇验收农村基层党建保障工程三年行动计划达标情况,县委组织部副部长潘茂仁、寺前镇党委书记王金亮等陪同。

1.jpg

1.jpg


     验收组一行前往寺前镇西河村、罗溪村、洪畈村、林冲村、安仓村、乔木寨村、佛图寺村等村,实地督查了村级活动场所建设和十九大精神宣传宣讲情况。在乔木寨村茶叶加工扶贫车间,详细了解贫困户用工和集体经济发展情况,得知该村从两年前集体经济不足1万元到现在年收入突破30万元,对该村推行的“村集体+村干部+能人+贫困户”发展集体经济模式给予了充分肯定。 验收组每到一个村,都向村干部详细了解基本报酬、绩效报酬、养老保险、医疗保险、人身意外保险落实情况,查看村级组织活动场所、党员活动室、为民服务大厅、党务公开栏等。
     宋怀安强调,要按照基层党组织标准化建设要求,抓好村党员活动室、为民服务大厅、制度标牌等标准化建设的同时,进一步规范和严肃“三会一课”等制度,同步推进硬件建设标准化和活动开展规范化;要以提升组织力为重点,突出政治功能,认真履行职责,扎实抓好十九大精神的宣传学习贯彻。
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号