县卫计委赴寺前镇督查健康脱贫工作
发布:2017-11-21 19:54:57  责任编辑:  浏览量: 

     11月21日上午,县卫计委到寺前镇督查健康脱贫工作。

3.jpg

3.jpg

3.jpg


     县卫计委一行人到寺前镇卫生院详细查看健康脱贫工作的基本情况,随机抽查洪畈、林冲、佛图寺、王畈、乔木寨、桥冲等村卫生室健康脱贫人口家庭医生签约和履约情况,因病致贫返贫人口的疾病确诊、救治、治疗费用和健康脱贫政策知晓等相关信息的入户调查和档案管理情况,并到贫困户家中仔细询问了生产生活现状,对健康脱贫“351”、“180”政策知晓率及家庭医生签约情况满意度等一一询问。
     县卫计委相关业务人员指出,当前该镇健康脱贫工作还存在资料填写不规范、家庭医生履约不完整、政策宣传不到位等问题,同时还对健康脱贫工作纪律提出了要求。
     在反馈会上,县卫计委对该镇健康脱贫工作作出肯定,同时还强调,做好健康脱贫工作首先要提高政治、危机和责任意识,认识到健康脱贫的重要性。其次,要强化措施、补缺补差,县、镇、村三级齐抓共管,共同做好健康脱贫工作。最后要明确责任,以高度的责任感做好各项工作,确保健康脱贫工作扎实有序推进。(焦 敏)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号