寺前镇召开易地扶贫搬迁责任包保工作推进会
发布:2017-09-25 20:43:35  责任编辑:  浏览量: 

    9月25日,寺前镇召开易地扶贫搬迁搬迁责任包保工作推进会,各村书记或主任、各村包保单位负责人、各村蹲村干部、各集中安置点施工方负责人参加会议。

1.jpg

    会上,该镇扶贫分管负责同志首先就各村易地扶贫搬迁工作在省、市、县各级督查中发现的问题与不足进行通报,接着由该镇纪委负责同志带领学习了《关于建立易地扶贫搬迁工作包保责任制的通知》文件内容,随后各村就目前易地扶贫搬迁工程进度及存在的问题进行汇报。

    按照会议部署,有易地扶贫搬迁分散安置户的村,要求各村包保责任人次日要入户验收,确保不超面积,不豪华装修,9月30日前达到入住条件。要求各集中安置点对各级督查中发现的问题立即整改,同时加快附属工程建设进度,确保在9月30日前达到入住条件。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号