中国交建集团、广东正域集团赴寺前镇考察特色小镇投资事宜
发布:2017-08-09 17:28:46  责任编辑:  浏览量: 

    近日,中国交建集团投管部处长时杰,广东正域投资集团有限公司副总裁许楠等客商来到寺前镇,考察特色小镇投资事宜。副县长余飞、县招商局及寺前镇主要负责同志陪同考察。

    客商们深入寺前镇主要交通沿线、集镇区及佛图寺景区,围绕特色小镇项目建设,实地考察了人文、山水、自然资源和禅宗文化、交通设施等,并就有关问题进行了磋商、对接。

    寺前镇党委主要负责同志就该镇特色小镇开发现状、规划方案、政策利用等方面进行了详细的介绍。

    余飞强调,寺前镇民风淳朴,生态优越,文化底蕴深厚,依托禅文化资源打造的禅文小镇独具特色。随着蕲太高速及县城至寺前镇旅游快速通道的打造,寺前镇区位优势将进一步显现。寺前镇要进一步将特色小镇建设与我县创建5A禅源太湖全域旅游示范区相结合,优化方案,整合资源,做好融合文章。

    据了解,广东正域投资集团创建于1983年,于1999年10月注册成立,经过二十多年的发展,集团旗下涉及建筑安装、房屋装饰、项目投资、房地产开发、物业管理服务、园林绿化、建筑劳务分包、企业管理顾问咨询等行业12家具有独立法人资格的子公司,已形成以建筑施工为基础,以房地产开发为龙头,以文化事业为新效益增长点经营格局的大型民营企业集团。

 

图片.jpg

  

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号