县委常委、县纪委书记张敏丽来寺前镇走访调研
发布:2017-08-03 21:01:23  责任编辑:  浏览量: 

    8月2日,县委常委、县纪委书记张敏丽一行来寺前镇调研指导工作。镇党委、纪委主要负责同志陪同。

图片.jpg


    在寺前,张敏丽详细查阅了信访件办理、纪律审查、两个责任全程记实、扶贫领域执纪监督问责等工作台账,并对纪委重点监督的村级公共资源交易平台工作运转情况进行了实地查看,对我镇的纪检工作给予了肯定。张敏丽要求:一要加大惩治腐败力度,特别是从严惩治基层“微腐败”,迅速解决我镇“零办案”现状;二要深化基层线索排查工作,重点查处扶贫领域违纪问题;三是要加强监督制度建设,加强对干部职工的日常监管,坚决防范和杜绝 “酒桌办公” 现象。
    随后张敏丽书记一行先后深入到义安、桥冲、乔木寨、洪坂等地看望慰问了驻村扶贫队长,认真听取驻村扶贫队长工作汇报,详细了解他们驻村入户的思想感受。张敏丽仔细察看扶贫队长工作、生活条件、保障等情况,并对扶贫队长克服工作和生活困难,积极转换角色,进入工作状态,给予了充分肯定。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号