县红十字会到寺前镇调研留守儿童爱佑安生项目
发布:2017-08-02 18:24:06  责任编辑:  浏览量: 

    8月2日,县红十字会一行到寺前镇调研关爱留守儿童爱佑安生项目建设,爱佑安生项目旨在开展、资助有利于留守儿童健康成长教育支持项目,寺前镇相关负责同志陪同调研。

QQ图片20170802175943.jpg


    调研组先后到王畈、佛图寺、林冲、义安、中河等五个村同镇村干部召开座谈会,了解村级关爱留守儿童氛围和硬件设施水平,交流关爱留守儿童经验,讨论爱佑安生项目建设的操作和预期效果。调研组对爱佑安生项目建设几点内容同镇村干部进行交流探讨。一是设立儿童福利主任,明确工资待遇和职责问题;二是建立留守儿童之家,解决活动阵地问题;三是建立安全友好校园,提供社交、安全知识教育;四是在医疗、教育等方面提供救助。镇村两级均表示将努力争取项目,为留守儿童解决各方面困难,给他们提供一个温馨的活动场所,让留守儿童不再孤独留守。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号