“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲活动在汤泉乡中心学校举行
发布:2018-06-01 15:37:16  作者:教育局  浏览量: 

2.jpg

5月30日,中共汤泉乡教育党总支举行“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲报告会,县委讲师组组长潘典文以《沧海横流显砥柱 万山磅礴看主峰》为题,系统阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、时代背景、理论渊源、精髓要义。报告深入浅出、生动精彩、内涵丰富。

这次市委宣传部、市委讲师团联合开展安庆市“习近平新时代中国特色社会主义思想”宣讲活动,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻向纵深推进。参加宣讲报告会的同志纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为汤泉教育事业的发展做出新的更大贡献。

宣讲报告会前,还举行了“汤泉乡中心学校新时代传习站”授牌仪式。

 
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号