汤泉乡十九大精神宣传学习活动持续发力
发布:2017-12-06 08:11:48  责任编辑:王杯  浏览量: 

十九大刚闭幕,汤泉乡党委就着手部署宣传学习十九大精神系列活动,乡党委中心学习组率先启动学习活动,各种形式的宣传学习活动迅速在全乡展开。

11月12日,在蔡家畈古民居举行的全县农民赛诗会上,金鹰村支书殷响东率金鹰诗社殷长君,殷时主,殷艳芳上吟诵了诗歌《不忘初心跟党走》,残疾女青年殷艳芳坐在轮椅上吟诵了《感谢恩人共产党》,赢得了观众热烈的掌声。11月30日,赵河初中党支部举办了全校“学习十九大精神”演讲比赛,12名同学上台演讲,6名同学获得一、二、三等奖。县委派出十九大精神宣讲组来到汤泉乡,为全乡乡村干部,事业单位负责人宣讲了十九大精神,加深了全乡干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的正确理解,为乡村各单位宣传、学习十九大精神培训了学习骨干。赵河村支部,吴岭村支部,候六村支部率先全乡开展十九大精神学习活动,通过党员政治生日活动,带领全体党员重温入党誓词,集体学习学习十九大政治报告和新党章,候六村老党员赵华善带领本组党员学习新党章。全乡10个村党支部,先后召开支部大会,组织党员集中学习。各村村党务公开栏,统一张贴了十九大精神学习内容。乡党委政府在赤百路的八士畈,乡集镇,黄岗几个路段安装了大型跨路宣传广告牌,旗帜鲜明宣传十九大精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。

全乡党员人手一份党章和十九大政治报告,除了集中学习之外,很多党员干部抽时间自学,一边学习一边做笔记,写学习体会。

全乡10个村总支,6个机关支部,1个流动支部,3个非公支部800多名党员通过学习十九大精神,在不同的工作岗位上充分发挥先锋模范作用,尤其是在当前扶贫攻坚,森林防火,美好乡村建设工作中,忠于职守,勇于担当,通过开展学习活动后党组织的战斗力凝聚力显著增强。(赵国勤)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号