汤泉乡赵河村党总支组织党员集体过“政治生日”
发布:2017-11-23 16:02:45  责任编辑:  浏览量: 

【赵河村党总支组织党员集体过政治生日活动现场】

【向党员赠送政治生日贺卡】

【向党员赠送新党章】

【全体党员重温入党誓词】

【学习新党章】

【现场签订领办实事承诺书】

【集体谈话】

【当月过政治生日的高龄党员上门赠送贺卡】

     11月22日,赵河村“主题党日”活动暨党员“政治生日”在赵河村部举行。这不仅是赵河村开展“两学一做”重要活动内容之一,也是全乡第一个开展党员“政治生日”活动的村总支。
    当前正是2018年度贫困户动态调整关键时期,当天,支部内有5位党员过“政治生日”,赵河村党总支抓住关键时机,举行了这次“主题党日”活动。
    全体党员首先认真学习了党的十九大《决议》,《中国共产党党章》,围绕2018年度贫困户动态调整,让全体党员行使表决权,由党员和村民代表一起投票决定村两委提出的调整方案。会上,向四位过“政治生日”的参会党员现场送上了生日贺卡,全体党员面向党旗,重温入党誓词,过“政治生日”的党员现场写下了承诺书,参加了村党总支的集体谈话。派专人上门为70岁老党员石庆龙送上“政治生日”贺卡,党章以及十九大学习材料,通过谈话,老党员当场向村党组织写下了承诺书。(赵国勤)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号