县卫计委到汤泉乡开展健康扶贫督查工作
发布:2017-11-23 08:32:25  责任编辑:  浏览量: 

    11月22日上午,县卫计委到汤泉乡督查指导健康扶贫工作及“三大活动”开展落实情况。督查组分两个小组,抽查六个村,每个村抽查三户,通过采取查看材料、听取汇报、入户走访的方式,了解健康扶贫工作及“三大活动”开展落实情况,每到一户都实地查看了《医疗服务证》和家庭医生签约服务手册、家庭医生签约服务协议等健康扶贫资料是否及时发放到位及内容是否填写规范,并现场调查了贫困户政策知晓率和满意度。

    督查结束后,督查组召开专题汇报会,对此次督查工作中存在的问题进行反馈并提出整改要求:一是认清形势,找准问题症结,迅速补缺补差;二是建立长效机制,不定期开展工作督查,不断完善健康扶贫业务;三是压实工作责任,强化督查问责,并加强督促检查,实现责任倒追。(万静)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号