汤泉乡开展节前学校食堂食品安全专项监督检查
发布:2017-10-01 15:11:27  责任编辑:  浏览量: 

    9月19日,汤泉乡食品安全办公室和寺前工商所对汤泉乡食品安全进行了专项检查,主要针对中小学食堂(营养餐)和学校周边商店,检查餐饮服务提供者健康证等资质证明、食品安全管理制度建设及措施、食品安全专(兼)职管理员配备情况、突发事件应急预案、环境卫生、设施设备、食品采购、食品储放、加工制作、餐具清洗消毒、留样及餐厨废弃物管理等是否符合规范要求等。 通过该项活动,学校全体教职工及学生的食品安全意识得到普遍增强,受到家长和广大师生的好评。         

    汤泉乡党委政府对学校食堂食品安全高度重视,对学校食堂食品安全专项监督检查精心组织,周密部署,把此项工作摆上了重要的议事日程,以确保切实做好新学期学校食堂食品安全工作,防止食物中毒事件发生,保障广大师生的饮食安全。 (余礼成)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号