县教育局在龙潭寨村开展帮扶和脱贫攻坚大排查行动
发布:2017-09-30 11:22:09  责任编辑:  浏览量: 

3.jpg

    9月29日,县教育局来到帮扶联系村龙潭寨村,开展帮扶结对,资助贫困村产业发展,扶贫攻坚大排查行动,汤泉乡党委负责人和村两委班子陪同参加了活动。

    龙潭寨村是县教育局帮扶联系村,也是2017年度全县扶贫出列村之一,为帮助扶贫村产业发展,县教育局送来10万元支持龙潭寨产业发展,深入贫困户家中开展教育扶贫政策宣传,了解享受教育资助的贫困户对教育扶贫政策的知晓度,了解扶贫户对教育扶贫的满意度,对照教育扶贫的要求进行排查,发现问题及时纠正。

    县教育局和乡、村两级负责同志就扶贫攻坚大排查进行了座谈,通报了村里实施扶贫攻坚“村出列户脱贫”工作进展,就当前脱贫攻坚大排查工作统一思想,会商切实可行的措施。(赵国勤)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号