返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 汤泉乡汤泉乡

汤泉乡:抓好百姓健康知识宣传 助力脱贫攻坚


时间:2017-08-08 17:05:06  来源:  作者:  浏览量:170

    为提高贫困人口对健康脱贫政策的知晓率,扎实推进健康脱贫政策落实,8月7日汤泉乡召开“抓好百姓健康知识宣传助力脱贫攻坚”大会,会上,该乡党委领导特别强调:想实现健康脱贫政策的全覆盖、都知晓,必须做到以下三点:

    一是做好入户宣传。汤泉乡将八月定为健康脱贫政策集中宣传、服务攻坚月,全乡分三大组,各办公室抽取1至两名乡干,带领10个村扶贫专干、村医进行一次全覆盖的信息比对,对每一户贫困户家庭,着重宣传“351”和“180”政策。

    二是做好集中宣传。汤泉乡计生协、卫生院分别在各村卫生室张贴宣传展板,同时开展“优化健康脱贫服务模式,提升百姓健康” 知识讲座。

    三是做好阵地宣传。该乡在集镇区设宣传站台,将《健康脱贫“351”“180”政策》折页和多样宣传资料发放给每一位群众,以抓好卫生计生工作为目的,以群众满意为服务宗旨,借助社会亲和力,共同做好健康脱贫政策和解读工作。 (王霞)

上一篇:喜乐田园公司资助汤泉乡20名困难儿童
下一篇:汤泉乡召开2017年度农村道路畅通民生工程建设推进会

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377