繁昌县发改委对接帮扶汤泉乡赵河村
发布:2017-07-27 11:08:45  责任编辑:  浏览量: 

    7月26日,繁昌县发改委负责人率当地龙头企业来到汤泉乡赵河村,对接帮扶赵河村脱贫攻坚工作。汤泉乡党委负责人和赵河村两委班子与繁昌县发改委一行进行了对接座谈。

    按照省有关部门安排,繁昌县发改委负责对接帮扶赵河村。赵河村是汤泉乡人口规模最大的行政村,属于典型的山区库区村。座谈会上,双方就光伏发电,农产品产销一条龙等方面进行了沟通,就帮扶目标,帮扶内容,帮扶力度交换了意见,围绕集体经济发展和贫困户增收,繁昌县龙头企业老总就赵河村发展扶贫项目也提出了建议。(赵国勤)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号