安徽省电信公司赴太湖县羊河村开展扶贫大走访
发布:2018-06-25 10:52:06  作者:牛镇镇  浏览量: 

6月21日,安徽省电信公司副总经理方文胜带领省市相关部门负责人到太湖县羊河村开展扶贫走访,深入结对帮扶户,慰问部分贫困户,看望省公司驻村扶贫工作队队员。

太湖县羊河村是省电信公司的对口扶贫点,方副总一行深入个人联系的贫困户家中,对照脱贫标准,深入了解和掌握贫困户家庭基本情况、致贫原因、脱贫难点、发展需求,与贫困户共同商定脱贫计划和帮扶措施。方副总还实地查看了羊河村扶贫养殖项目和省公司扶贫项目光伏发电基地以及村党群服务中心大楼的建设情况,进一步了解该村经济社会发展和扶贫工作开展情况。 

在听取了羊河村脱贫工作情况介绍后,方副总与省公司驻村扶贫干部和部分村“两委”人员进行了交流,就如何发挥行业优势,利用翼支付“橙心选”平台,为贫困地区的农产品走向市场搭建网上平台,实现精准扶贫、精准脱贫进行了充分探讨。方副总强调:一是脱贫攻坚工作是政治大事、头等大事,要充分认识脱贫攻坚工作的重要性;二是省电信公司一定会增强扶贫工作的责任感、使命感和紧迫感,切实履行社会责任,发挥自身优势,帮助羊河村全力打赢脱贫攻坚战;三是驻村工作队员要强化使命担当,以严的精神、实的作风,在上年度整村出列的基础上,与村“两委”一起巩固脱贫成果,以实际行动践行中国电信结对帮扶的庄严承诺,为太湖县如期实现整体脱贫作出应有的贡献。 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号