返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 牛镇镇牛镇镇

牛镇镇:双节慰问敬老院 真情温暖老人心


时间:2017-10-10 09:35:25  来源:  作者:  浏览量:95

001.jpg

    9月30日至10月4日,喜迎“国庆”、“中秋”双节,为弘扬“尊老,敬老,爱老”的传统美德,为了让孤寡老人不孤单,牛镇镇党委政府先后组织志愿者们、机关干部来到镇中心敬老院,开展双节慰问活动。

    9月30日上午,在敬老院内,牛镇镇志愿者团队一行与五保老人们亲切的交谈,并诚挚祝福老人们节日快乐、身体健康、快乐长寿。随后志愿者们将带来的月饼、水果等慰问品亲自送到老人们手上,同时为老人们奉上精彩的歌唱、舞蹈演出,圆圆的月饼甜蜜了每一位老人的心,精彩的演出送出了幸福的祝福,温暖的笑脸架起了交流的桥梁,敬老院的院子里一片脉脉温情。

    10月4日上午,牛镇镇机关干部一行为五保老人们送去了月饼和水果等节日礼物。在敬老院内,镇民政分管负责人亲切地同老人们交流,嘘寒问暖,详细询问他们的起居生活情况,了解他们的需求。在叮嘱老人们要保重身体,送出祝福的同时,也认真仔细的了解记录老人们的需求状况,便于加强管理、提升敬老院的生活质量,提高老人们的生活水平。

    据悉,为了弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,充分发掘传统节日内涵,该镇党委政府每逢中秋、重阳、元旦等传统节日,都会组织机关干部和志愿者到敬老院开展慰问活动,让老人们感受到党、政府和社会的温暖以及对他们的关心,也进一步促进了和谐社会的发展。(张宇)

上一篇: 牛镇镇家庭医生履约服务见成效
下一篇:牛镇镇:喜迎十九大 群众话民生

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377