牛镇镇召开“整村推进抓末端”集中整治动员会
发布:2017-08-07 09:17:59  责任编辑:  浏览量: 

00.jpg

    8月3日,牛镇镇召开“整村推进抓末端”集中整治动员会,各村扶贫第一书记、书记、主任、扶贫专干、镇直单位负责人、镇机关全体帮扶干部参加了会议。

    会议印发并学习了《关于开展脱贫攻坚八月份“整村推进抓末端”集中整治月活动的通知》,要求各村要进一步认清形势,深刻认识“整村推进抓末端”的重要意义,周密谋划、精准力量、集中精力抓好八月份脱贫攻坚工作,坚持一套人马、一个标准,坚决执行不达工作效果不收兵的工作要求。要清晰划分和压实工作责任,对在核查和考核中发现问题整改落实不到位的,将启动执纪问责程序,坚决打赢8月份这场脱贫攻坚翻身仗。

    会后,扶贫工作站负责同志对集中整治月工作组成员进行了业务辅导和培训。(阮琴)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号