天华镇召开脱贫攻坚动态调整工作部署会
发布:2017-11-10 10:38:31  责任编辑:  浏览量: 

11.9.jpg

    11月9日,天华镇召开脱贫攻坚动态调整工作部署会,镇主要负责人、分管负责人、扶贫工作站业务同志、各村书记、扶贫专干参加会议。
    会议传达了太开办[2017]57号《关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》文件精神。
    会议要求各村要严格按照文件精神,把握时间节点,严格新增贫困户和返贫户识别程序,对不符合建档立卡要求贫困户予以清退,要开好相关会议,坚决杜绝动态调整工作评议不规范、走过场,宣传发动不够、群众参与度不高等现象。
    会议强调各村要牢牢把握此次扶贫对象动态管理的机会,对前期动态调整工作进行补缺补差,重点解决辖区内该进未进,该退未退等“两该两不该”问题,确保“真扶贫、扶真贫,不漏一人一户”
    会议还就森林防火,秸秆禁烧、改厕、畅通工程等当前几项重点工作进行部署安排。(天华镇扶贫工作站)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号