太湖县天华镇召开天华镇商会成立暨第一次会员大会
发布:2017-11-01 18:22:37  责任编辑:  浏览量: 

商会1.jpg

商会2.jpg

商会3.jpg

    11月1日,太湖县天华镇商会成立大会暨第一次会员大会召开,县工商联主席、天华镇党政主要负责人、各村主任、镇直单位主要负责人、商会会员及特邀嘉宾等120余人参加会议。
    会议宣读了《关于成立天华商会的批复意见》,通过了商会章程(草案)、商会会费管理办法,会员依法选举了秘书长、副会长、会长,县工商联和天华镇为商会授牌,新当选会长表态发言。
    县工商联主席在会上向天华镇商会的成立表示祝贺,并对天华镇商会的发展提出了殷切的期望,希望天华镇商会在天华镇党委政府和会长的带领下能够发展壮大,推动天华经济和社会各项事业持续、快速、健康发展。
    会议指出,天华镇已经建立了商会,希望商会能够成为企业与企业间、政府与企业间的平台,在健全完善商会各项制度和运作机制的同时,服务家乡招商引资、旅游推广,不断增强商会的凝聚力和扩大商会的影响力。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号