天华镇成功举办民生工程新型职业农民第三期电商人才培训班
发布:2017-08-07 18:54:13  责任编辑:  浏览量: 

 电商11.jpg

电商12.jpg

    7月25日,太湖县2017年民生工程新型职业农民第三期电商人才培训班在天华镇平岭村村部开班,来自该镇天华、涧水、辛冲和平岭的种养大户、农民合作社、家庭农场、农业企业中从事农产品电子商务的技术人员和管理人员,以及返乡农民工、大中专毕业生等50余名学员参加培训学习。县农委、财政局、天华镇镇政府以及县电子商务培训中心相关负责人一同参加开班仪式。

    此次培训班是天华镇贯彻落实县委县政府《关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定》(太发〔2016〕1号)及《关于电子商务精准扶贫实施方案》(太政发〔2017〕5号)等文件精神,促进农村供给侧改革,加快农民工转型,推进全县电子商务发展重要举措之一。太湖县电子商务培训中心在连续6天的时间里,以理论和实际操作相结合的模式,围绕农产品电子商务知识、网络店铺建设、产品包装、客户服务、网络店铺营销等对参训学员进行全天候的培训。在理论课结束后,县电子商务培训中心还带领学员到安庆48号电商文化园进行了一天的实地观摩学习。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号