县妇联到天华镇开展“认领微心愿、助力微梦想”巾帼志愿服务活动
发布:2017-08-10 17:54:46  作者:  浏览量: 

 巾帼1.jpg

巾帼2.jpg

巾帼3.jpg

    8月9日上午,县妇联主要负责同志一行带领刘羊建司刘伟先生和爱心志愿者到天华镇开展“认领微心愿、助力微梦想”巾帼志愿服务活动。

    在一片欢声笑语中,县妇联领导和刘羊建司代表与镇党委书记共同给许下“微心愿”的50名同学一一发放了衣服、书包、书籍、文具等“微心愿”礼物,帮其实现了“微心愿”。小心愿、大梦想。一本期盼已久的图书、一个想了很久的玩具、一个梦寐以求的生日礼物、一个漂亮的书包……这些微小的心愿,对于普通家庭的孩子来说看起来微不足道,但是对于贫困家庭的儿童来说,却是一直以来放在心底的梦想。发放仪式上,各级领导送上浓浓的关怀,鼓励他们好好学习,将来成为国家的栋梁之才。同时,也祝愿同学们身体健康,心想事成,早日实现心中的梦想。

    小小“微心愿”,传递大温暖,通过此次活动,让家长和学生们感受到了党和政府以及妇联的关心和帮助。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号