刘畈乡:新时代结合新思想新精神做好基层实事
发布:2017-11-22 09:48:06  责任编辑:  浏览量: 

}82W(]1`9JB]{9HAGW)AFMI_副本.jpg
    11月21日下午,刘畈乡政府主要负责同志到财政所召开十九大精神宣讲会,财政所全体人员参加会议。
    会上从“党的十九大的主题、主要成果”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“过去五年的历史性成就和历史性变革”、“中国特色社会主义进入新时代”、“新时代中国特色社会主意的新部署”、“新时代中国特色社会主义党的建设新要求”六大方面宣传党的十九大精神。
    会议强调:党的十九大提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,对于继续统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,决胜全面建成小康社会,开创中国特色社会主义新局面意义重大而深远。
    会议指出,新时代下,全所干部职工要按照上级要求,深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,立足岗位,创先争优,扎扎实实做好财政各项工作,为祖国的发展贡献自己的智慧和力量!
     会议结合财政工作提出四点要求:一是继续发扬财政所优良传统,严守工作作风,强化内部管理机制,坚持原则,尽职尽责;二是强化税收征管,加大财税检查,实现税收结构合理,收入稳步增长;三是加强资金监管工作,进一步加强财政预算资金拨付管理,保障资金使用安全,提高资金使用效率,建立健全内部监督和控制制度,保证资金的合法性,安全性,以及会计资料的真实性和完整性,积极研究新政策,统筹谋划,加强沟通,破解资金瓶颈;四是加强队伍建设和精神文明建设 ,组织学习、落实“两学一做”重要思想和党员先进性教育,提高财政干部政治理论水平和思想素质,大力开展创优评差活动,整顿和改进行业作风,树立了财政部门的良好形象,狠抓精神文明建设,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。(刘畈乡财政所周磊)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号