刘畈乡多举措开展惠农补贴宣传
发布:2017-11-21 10:32:55  责任编辑:  浏览量: 

微信图片_20171117114557.jpg

     为进一步加强惠农补贴资金的管理,充分发挥《安徽省惠农补贴发放信息查询平台》的使用效益,提高惠农补贴政策透明度、知晓度和满意度。11月20日刘畈乡采取公示宣传、发公告宣传、显示屏推广等多种形式全面开展惠农补贴宣传活动。

    一是印发了“安徽省惠农补贴发放信息查询公告”,详细说明了查询网址、查询方法,在乡为民服务窗口、村政务公开栏、金融机构等场所张贴,把“查询平台”功能宣传到乡村,让农户掌握平台的查询方法。同时让群众能够适时了解惠农补贴的相关政策和发放流程,确保党的惠民政策落在实处。

    二是设立宣传活动现场。在刘畈村十字路口通过设立咨询台,工作人员现场为群众讲解新政策,新变化,不少群众都对宣传表示出极大兴趣,纷纷上前咨询身边关心的问题,工作人员提供详细耐心的解答,努力让群众听得懂,听得明白。

    三是标语宣传。在所里电子显示屏上写:“巩固完善强农惠农政策,加快农民创业创富进程”等滚动字符扩大群众对强农惠农政策的知晓率,进一步推动各项强农惠农政策的贯彻实施,受到了群众的好评。(刘畈乡)

 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号