刘畈乡召开拟转正及新任公务员座谈会
发布:2017-11-16 09:03:05  责任编辑:  浏览量: 
    11月14日,刘畈乡召开座谈会对拟转正的三位公务员进行讨论,并与今年新任公务员进行谈话。乡党委主要负责同志参加会议。
    会上,三位拟转正公务员对过去一年的工作情况进行总结,三位新任公务员就到刘畈乡工作的感想以及工作情况进行发言,参会人员在听取他们的总结和发言后,提出了意见和建议。会议学习了《关于选派刘畈乡年轻干部驻村工作通知》,提出了四点要求以及三个具体措施希望各驻村干部认真做好驻村工作。
    会议提出,一是要善待自己所在的单位,为刘畈梦”奉献自己的才能;二是要多动手,在实践中不断磨练自己,以达到“精而又精,细而又细,应付自如”;三要合理安排八小时工作时间之外的时间,充分利用八小时之外的空闲时间充实自己;四是要求年轻同志每年多读几本好书,同时合理安排时间锻炼身体;五是提出“眼勤、手勤、脑勤、腿勤”的八字箴言,供各位年轻同志学习。(严强)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号