刘畈乡召开扶贫对象动态管理工作部署会
发布:2017-11-14 11:01:22  责任编辑:  浏览量: 

    11月13日上午,刘畈乡召开扶贫对象动态管理工作部署会。各村两委、扶贫专干、驻村工作队、乡直单位负责人、全体机关干部参加会议。

    会议传达了县扶贫办扶贫对象动态管理工作会议精神,学习了太开办[2017]57号《关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》文件精神,重点就户脱贫、村出列、扶贫对象动态管理及信息采集等工作进行了详细部署。

    会议强调:一是要提高认识,克服畏难、厌战情绪;二是要坚持程序,规范操作,严把质量关,切实做到“两该两不该”;三是要强化督导,夯实责任,抓住扶贫对象动态调整契机,认真整改贫困人口识别不精准问题;四是要按照既定时间节点,倒排工期,统筹安排,按时完成任务,确保顺利完成2017年度减贫任务。(殷玉娟)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号