刘畈乡召开教育扶贫工作推进会
发布:2017-11-05 10:53:25  责任编辑:  浏览量: 

    11月4日,刘畈乡召开教育扶贫工作推进会,乡党委书记蒋志才、人大主席张焰华、副书记许良柱、副乡长章保生、全乡各中小学帮扶教职工参加会议。

    会议就当前教育扶贫工作中发现的一些亟待解决的问题,现场答疑解惑、分析指导。乡中心学校校长和中学校长分别进行了表态,表示对贫困户一定认真“备课”,真心帮扶。

    蒋志才就帮扶责任人的相关工作职责和脱贫攻坚纪律进行了要求:一要提高思想认识,没有与脱贫攻坚无关的单位,各位教职工要认真落实脱贫攻坚工作,二要强化政策宣传,吃透扶贫政策,三要真心帮扶,从情感上亲近贫困户,认真分析致贫原因,帮助贫困户脱贫,四要发挥教职工优势,帮助贫困户从思想上解决贫困。

    此次培训为我乡教育扶贫帮扶责任人做好帮扶工作明确了任务、工作步骤及帮扶措施等,也为全面打赢脱贫攻坚战,打下了坚实的基础。(叶平平)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号