刘畈乡举办职工趣味运动会
发布:2017-09-30 10:59:39  责任编辑:  浏览量: 

3.jpg

    为喜迎国庆、中秋佳节和党的十九大胜利召开之际,展现乡镇机关职工的精神风貌,增强机关的凝聚力、战斗力,9月29日,刘畈乡政府举行了一场别开生面的趣味运动会。乡机关全体干部职工、乡直单位负责人参加活动。
此次活动分别组成三个团队,每支团队设计各自队徽,

    选定队名、喊着铿锵有力的团队口号,进行展示比拼。趣味运动会内容分为群龙取水、二人三足、障碍翻牌、你来比划我来猜等项目。赛场上,运动员们忘掉身份,忘掉性别,忘掉年龄,打破隔阂,本着团结友好、公平竞争、顽强拼搏的精神,各显神通,在团体项目中大家密切配合、齐心协力,充分体现了团结协作精神,活动现场处处洋溢着一片和谐欢快的气氛。

    通过此次趣味运动会的举办,为机关职工繁忙的日常工作带来了轻松活泼的气息,有助于增强全乡干部职工团队协作、敢于拼搏的精神,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情,让压抑在趣味中消失,信心在运动中增强,集体力量在无限快乐中凝聚,以饱满的热情喜迎党的十九大胜利召开。(马振华)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号